新闻中心

广州港集团组织观看《厉害了,我的国》

  近日,集团各单位组织员工观看了电影纪录片《厉害了,我的国》,该片生动地展示了在习近平同志为核心的党中央的领导下,中国这五年取得的举世瞩目的伟大成就,中国桥、中国港、中国网等一系列“超级工程”及经济、军事、文化等领域令世界瞩目的项目闪濯上镜,让广州港的观众心潮澎湃、热血沸腾。同时,电影也分享了漂亮“成绩单”的背后故事,是千千万万中国人用自己的智慧和双手为祖国创造了奇迹。员工们纷纷表示要不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,更好地发挥党员先锋模范作用,以实际行动为集团的建设和发展贡献力量。

  319日,广州港集团总部党委及总部工会举办三月份总部党委主题党日活动,组织观看了《厉害了,我的国》,集团总部共50余名党员参加了此次观影活动。

  314日,数据科技公司党支部组织20名党员集中观看了电影《厉害了,我的国》;32021日,水产集团、新风公司党委分批组织了党员、积极分子、团员骨干等共166人观看了大型纪录片《厉害了,我的国》;323日下午,中共广州港设计院建设工程公司党总支组织全体党员及积极分子观看了电影《厉害了,我的国》。 (唐懋宏   高晖   邱卉 蔡君君)

打印关闭