新闻中心

日本邮船株式会社客人来访(图)

 

  1127日下午,广州港股份总经理邓国生在港口中心会见来访的日本邮船株式会社常务经营委员曾我贵也一行。邓国生全面介绍了近年来广州港滚装汽车业务的发展成果,并着重介绍今年南沙港区滚装汽车装卸量首次突破100万台,成为国内最大的内贸滚装汽车码头,他表示,广州港将继续加大对滚装汽车业务的投入,持续提升广州港滚装汽车的作业能力,

  邓国生对日本邮船株式会社给予的支持与帮助表达了谢意。

  曾我贵也高度认同广州港在港口经营和滚装汽车业务质量管理方面的举措成效,对广州港南沙港区近年来滚装汽车业务增长速度表示赞叹。

  双方强调要充分发挥各自优势,进一步加强沟通交流,拓宽合作渠道,优化合作平台,夯实合作基础,拉紧双方合作利益纽带,打造双方合作新的增长点。

  日本邮船株式会社及日邮汽车物流(中国)有限公司相关部门负责人;广州港股份副总经理马金骑,生产业务部及相关业务单位负责人参加会见。(韩建坤 邹井棋)

打印关闭