新闻中心

广州永龙建设投资有限公司购买的港航中心4-16楼顺利收楼

  

  2018年1214日,广州海港地产集团有限公司与业主广州永龙建设投资有限公司在华南国际港航中心(一期)举办收楼仪式,广州永龙建设投资有限公司、海港地产集团相关负责人出席了此次活动。

  业主广州永龙建设投资有限公司于2018年5月购买港航中心4-16楼所有可售面积,包含205个单元,建筑面积达1.36万平方米,市值约3.14亿元。在交楼仪式中,广州永龙建设投资公司董事长吴晓煌高度肯定海港地产集团的工作质量和服务态度,并且送上了一封对海港地产集团及员工的感谢信。

  在这次交楼工作中,由于广州永龙建设投资公司需要配合区管委会的招商任务,该公司临时要求需提前三个月预收港航中心5楼、11楼物业。面对交付时间短、任务艰巨繁琐等难题。海港地产集团迅速反应,马上行动,积极统筹物业管理公司、工程技术部、财务部等各相关部门,快速组建起一支专业、高效的团队,全力配合该公司进行交楼相关工作。期间地产集团员工在工作强度大、任务要求重的情况下,以一丝不苟的职业素养和体贴细致的服务态度圆满完成任务,获得了业主高度肯定。

  华南国际港航服务中心项目位于黄埔区临港经济区核心区,广州第二中央商务区,总用地共7.9万平方米,整个项目自北向南分为一期、二期、三期,总建筑面积约43万平方米,总投资约65亿元。该项目依托广州港集团的航运基础,着力引入一些大型船公司、物流公司、国际船代货代及配套的信息服务、航运金融、船舶代理等企业,形成一个区域性的航运产业聚集区。目前,港航中心(一期)已交付使用,港航中心(二期)已完成封顶,其后续销售工作也在紧罗密布的进行中。( )

打印关闭