新闻中心

蔡锦龙会见茂名市滨海新区管委会主任陈尧一行

  2019年4月10日下午,广州港集团党委书记、董事长广州港股份董事长蔡锦龙,广州港股份副总经理魏彤军在港口中心会见茂名市滨海新区党工委副书记、管理委员会主任陈尧一行。

  会谈期间,陈尧转达了3月22日茂名港博贺新港区通用码头开港,茂名市委许志晖书记对广州港集团所做的努力表示充分肯定和感谢,陈尧指出,茂名港博贺新港区的开港,实现了茂名市向海而兴的梦想,茂名市正全面对接融入粤港澳大湾区产业体系,进一步谋划以大港口带动大产业发展格局,希望与广州港集团在推动茂名港博贺新港区码头基础设施、物流枢纽设施、港区综合服务项目上进一步加强合作。

  蔡锦龙对茂名市委市政府以及茂名滨海新区长期以来对广州港的支持和信任表示感谢,他表示,广州港集团将在做好茂名港博贺新港区通用码头开港运营的基础上,加强与茂名滨海新区的港口合作。(王盛华)

打印关闭