新闻中心

中储粮储运公司和海螺水泥公司到访广州港集团

  9月21日,中储粮储运有限公司董事长王峰一行到广州港粮通公司开展业务交流,广州港集团党委副书记、总经理李益波,广州港股份副总经理马金骑出席了交流活动,双方就企业管理模式、合资合作、发展战略等方面内容展开会谈。
  双方分享介绍各自企业管理模式和经营特点,就通过优势互补、深化合作,推动南北港口物流仓储业务合作达成共识。
  李益波指出,粮通码头是珠江西岸唯一的大型综合性深水码头和粮食仓储运输集散地,仓库、堆场面积以及筒仓仓容在华南地区处于领先地位,广州港集团同中储粮储运公司携手并进,不断深化南北港口物流企业合作。王峰对广州港集团散粮作业设施设备及管理运营模式表示高度认同,希望今后在仓储、中转等业务方面展开深入合作,实现互利共赢。
  中储粮(盘锦)物流有限公司负责人,办公室、生产业务部及粮通公司主要负责人参加。
  9月20日,海螺水泥股份党委副书记刘田田带队到广州港股份开展党建业务交流,广州港股份党委书记、副总经理宋小明,党委副书记、总经理邓国生,副总经理马金骑出席活动。
  邓国生指出,海螺水泥一直是广州港重要的合作伙伴,希望双方能够在以往合作的基础上进一步加强沟通与交流,为打造双赢局面共同努力。刘田田表示,海螺水泥对广州港一直以来的优质服务表示感谢。海螺水泥愿意同广州港加强党建业务方面的交流学习,更进一步加深全方位合作关系。宋小明提出,希望能够和海螺水泥互相加强交流学习,就进一步如何发挥党建促进生产方面深入探讨,努力推动双方党建交流、业务合作再上新水平。(韩建坤 黄新仕)

打印关闭