新闻中心

李益波当选中国港口协会第八届理事会副会长

  

  近日,中国港口协会八届四次会员代表大会暨八届五次理事会会议在青岛市隆重召开。广州港集团有限公司党委书记、董事长李益波被选举为中国港口协会第八届理事会副会长。

  据大会报道,会议就推荐中国港口协会第八届理事会副会长候选人及常务理事、理事增补、调整情况的议案,会议进行了无记名投票表决。选举了辽宁港口集团有限公司党委书记、总经理张翼,广州港集团有限公司党委书记、董事长李益波,中远海运港口有限公司董事会主席、党委书记冯波鸣担任中国港口协会第八届理事会副会长;选举了湖南省港务集团有限公司党委书记、董事长徐国兵等14名同志为第八届理事会常务理事;选举了连云港徐圩港口投资集团有限公司总经理邵传庆等19名同志为第八届理事会理事。

  会议对中国港口协会八届三次会员代表大会以来的工作表示充分肯定,认为今年协会工作报告主题明确,服务意识强,工作重点突出,措施扎实有力,将有助于推进港口行业高质量发展和世界一流港口建设。

  会议指出,2021年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习总书记关于港口发展的重要指示,认真学习贯彻全国两会精神,服务国家战略,服务港口行业,进一步做好协会各项工作,为推动港口行业高质量发展和世界一流港口建设作贡献,加快建设一流的服务型、智库型行业协会,以优异成绩迎接建党100周年。(据中港协报道整理)

打印关闭