新闻中心

中国医师节李益波赴颐康医院慰问一线医护人员(图)

  8月19日,是第四个“中国医师节”,广州港集团党委书记、董事长李益波带队到地产集团颐康医院慰问一线医护人员,对颐康医院医护人员在为集团生产经营和员工身体健康保驾护航以及防疫抗疫工作方面作出的巨大贡献表示衷心感谢,并送上节日问候。

  集团副总经理、地产集团党委书记石挺丰,集团总经理助理冯洪德,地产集团相关负责人参加了此次慰问。

  李益波一行参观了颐康医院养老样板房、天台空中花园、智慧医养中控展示中心等。颐康医院负责人介绍了医院的功能布局、装修设计等情况,以及智慧医养功能方面的特色。

  座谈会上,李益波对颐康医院高标准建设高品质医养结合项目给予了高度肯定,并提出四点要求。一要明确高水平医养结合的定位方向,打造国家智慧健康养老应用示范基地,做好越秀区医养结合领军企业。二要加紧推动项目建设,特别是CT/DR房间的采购和装修,打造好国家级智慧健康养老示范基地。三要逐步完善组织机构,优化部门设置,为建设广州一流医养结合综合体引进更好的领军人才。四要充分发挥其作为集团必不可少的配套功能、服务集团的积极作用,彰显医者担当,践行初心使命,为促进集团的“一核多元”业务发展、推动企业高质量发展作出贡献。(文:陈丽萍  谷俐欣  图:孙铭馨  刘付有豪)

打印关闭